19:13 

Ортенсия
ДГМский чатик принес любопытное))
Я думаю что ЧС и ТМ это как сторона одной медали. Что в общем-то оно имеет смысл быть в каждом ное. Ну одно то, что Тики выжил, но его пидорасить начало, говорит о многом. Вот только хм. Я думаю гармоничную гоп компанию ноев мог собрать гармоничный граф. То, что нои сейчас такие. Такие не от мира сего, такие безумные, виновато именно нестабильное состояние графа. То, что в общем-то время в которое они все собрались, плясала только черная часть графа Темная Материя. Чистой силы рядом и близко не было.

Я вспоминаю именно детство, когда говорю, что Нэа был не подвержен этой ебанине. Сам граф изначально разделил, нарушил гармонию хз по какой причине. В общем-то сам граф запустил механизм уничтожения. Создал материю и антиматерию, что происходит в таком случае? Аннигиляция, уничтожение, крики страдания. Музыка для моих ушей. Я думаю что в итоге так и должно было быть. Граф то ли не справился с тем, что должен уничтожить такой прекрасный мир, то ли наоборот разочаровался в жизни и людях, долгое время например прожил один и без ноев. а потом встретил катерину и оставил ей себя в качестве двух детей.

Мана и Нэа, ДОЛЖНЫ были стать соперниками. Уж если на то пошло сердцем вполне может быть Нэа. Потому что главный иточник Темной Материи граф. И это своего рода шанс для мира. Если Нэа уничтожит Ману, победит мир дружба жвачка. Если Мана уничтожит Нэа значит людям не повезло.

Другое дело, что Граф не учел один косяк, который правит этим миром, а именно любовь. Любовь настолько сильную, что никакая вражда оказалась не помехой. Считай что ЧС и ТМ, это два влюбленных друг в друга совершенно противоположных аспекта и начала. Мана не смог жить нормально и функционировать без Нэа. Нэа не мог нормально жить и функционировать без Маны. В момент когда они становятся врагами. (Один предает другого и начинаются свистопляски с ноями) они едут крышами оба.

Я думаю, что Нэа для того, чтобы победить графа, мог попытаться его ну или как-то лишить, либо поглатить темную материю.

- Он хотел меня уничтожить - это говорит Граф, а не Мана. Это говорит Адам.

Он хотел спасти ману. Уберечь от этого бремени считай. Но вся хуйня в том, что Нэа один это не граф целиком. Это только половина. И темная материя вместе с ним оказывается не такой уж совместимой штукой. Она дарит ему слишком много хуйни. Мана как раз в этот момент может его даже убить. Как раз когда Нэа уязвим, ебанут до крайней степени. Но! Я думаю, что смерть14-го не случайно ослабила графа. То что он забрал часть к себе, отзывается на том, что граф ака маня стал более человечным и если хочешь более слабым. Он тратит дохрена ресурсов, он до сих пор не уничтожил этот мирок. Он столько лет жил как человек и как пидор. Явление Нэа, скорее его желание. Желание выполнить до конца то что начал. Вот только у него все равно ничего не получится
Что если это и была причина почему он порешил всех ноев: вы слишком темные. Давайте вы сейчас умрете, а я потом стану крутым чуваком и вы все нормально возродитесь. Что если ммм все вот эти темные сущности что поглощают ноев, та что поглатила Тики, стали такими именно после разделения графа. Именно потому что темная материя на них повлияла куда как больше. Сам Кросс сражаясь с тики говорит о том, что Тики жалок. Что он дал этой ебанине полностью себя поглотить. Я думаю он повторяет кой-чьи слова и не в первый раз подобное видит

И что если Роад единственная из всех стабильная сука личность на данный момент. И вообще Роад может быть еще из "целого" поколения. Когда граф был графом, а не двумя половинами и типа как ушел от дел

@темы: ДГМ

URL
   

Something familiar

главная